Ser feliz...

Ser feliz é muito relativo.

Ser feliz não é buscar momentos cor-de-rosa

Constantemente!

É colorir todos os momentos,

Bons ou maus,

Com o mistério mágico

Do Olhar Divino,

Que é sempre colorido!

É abandonar os queixumes

E deixar de lado os “porquês”...

É ficar em silêncio

E ouvir a música da alma

Onde Deus se revela...

É saber

Que Ele é o Amor Maior,

O maior de todos os Amores!...

E deixar-se carregar

Como criança confiante

Nas Mãos do Pai...

Encontrar uma Felicidade diferente

Que não depende do que aconteça

Ou venha a acontecer...

É conhecer a Paz...

“A Paz que o mundo não nos pode dar...”

É perdoar! É amar... É se entregar

A Alguém que nunca nos trai ou decepciona,

Mas está conosco no fundo dos abismos

Ou no cume das montanhas...

E nos dá o sono para descansar

E sonhar... Com um novo amanhecer

Nos Braços Seus...

Basta apenas confiar!...

Entregar a Vida

E toda a Vontade

A quem nos ama e nos remiu

Por Seu Sangue derramado...

É viver Fé,

Esperança,

Oração,

Amor/Perdão...

Estar com Ele,

Vibrar com Ele,

Entregar-se a Ele...

E trabalhar...

E, em trabalhando para Ele,

Ficar atrás do palco

Sem aparecer para vangloriar-se.

É ser humilde

E fazer tudo

“Para Sua Glória”!...

...............................................................

Ofereço este poema ao Maestro João Carlos Gottinari ! Esta inspiração e esta Paz me chegaram após ouvir o Concerto da Orquestra da Diocese Anglicana de Pelotas, realizado ontem à noite, na Catedral do Redentor, sob a Regência do Maestro, e inspirado também no seu exemplo de vida e trabalho, como cristão, esposo, pai, avô e Regente de nosso Coral Eunice Lamego - sendo o "Anjo da Música" da Catedral do Redentor!

Parabéns ao Maestro Gottinari e sua esposa Tereza, a seus filhos e netos!

Com nossa gratidão!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 09/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1274773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.