SOS NO CÉU

O brilho das estrelas não vem delas

Pelo menos nesta época Natalina

São lágrimas do Universo

Que não está em sintonia

Lavam as estrelas

As fazem reluzir de tão limpas

E derramam sobre a terra

Pequenos sinais de alerta

Algumas delas parecem cometas

Que fazem um “SOS” no céu

Muitos fecham os olhos

Fazendo logo um pedido

Com ou sem escarcéu

Quando menina eu pedia

Traz a felicidade um dia

E ela nunca vinha

É que eu a tinha e não sabia

Passou o tempo e eu cresci

Ficando cada dia menor

Ainda olho pro Céu

Pedindo para me tornar

Uma pessoa certinha

Equilibrada e melhor.