EM OUTRA DIMENSÃO

Escrever para mim sempre foi uma coisa corriqueira e natural.

Não queria saber se estava claro o meu pensamento,

Se o português estava correto e legal.

Eu queria apenas escrever tudo que minha alma ditava, sem restrição.

Então escrevia e ainda escrevo sob forte emoção.

Isso me levou hoje, novamente, ao hospital.

É que a emoção anda tão a flor da pele

Que a pressão subiu e por pouco não explodiu,

Levando-me de vez para outra dimensão.

Ou não...

Enquanto lá me encontrava a espera do desfecho,

No reservado da urgência, só comigo e Deus,

Fiz uma retrospectiva na minha vida e constatei,

O quanto até agora ela valeu.

Queria sair rápido dali e de qualquer maneira.

As lágrimas, pelos cantos dos olhos, molhavam o travesseiro

E senti-las escorregarem pelo meu rosto,

Aliviou a solidão e o cansaço.

E, toda a força da vida em mim prevaleceu.

Levantei-me e me dei alta.

Peguei o carro e vim pra casa.

Cá estou com o Tum... Tum... Apaziguado,

A pressão sob controle

E a emoção em disparada.