“MARIDO PESCADOR”.
          

 
As cortinas brancas se agitavam
Lá do alto ela sorria...
O vento as palhas balançavam
O areal e a calmaria;
Eu ouvia o som do mar...
Passo a passo devagar
Dentro do peito, eu sentia,
O coração se agitar
O jeito dela acenar...
Seus pensamentos, então eu lia.
Eu via se aproximar
O jeito dela me olhar
Lhe abraçando eu bem dizia,
Ah meu amor! Deixe estar!
Um dia eu vou tirar
Você dessa agonia.
A vida de um pescador,
Que entre o mar e o amor
Nenhum dos dois é esquecido,
Sei que tu sofres e eu sofro
Nem sei por que foi tomar,
Um pescador como marido.