VOU PRO SPA

Resolvi que vou desaparecer,

Para me refazer.

Serei outra igualzinha e pra valer...

Ninguém irá me reconhecer.

Vou tomar banho de lama,

Aromático e com pétalas de rosas,

Para ficar com a pele mais bonita e cheirosa.

Num SPA que tem um pá

De pá, pra enterrar

Quem o tratamento não agüentar.

Lá vale o sem limite pro alcance

Daquilo que se pretende e quer.

A questão não é por e sim tirar,

O que se tem em demasia,

Para no lixo jogar ou queimar...

Tipo; desespero, tristeza, raiva, fantasia

E outros bichos que dão azia, má digestão,

Dor de cabeça, insônia e muita agonia.

Tirando um pouco de cada coisa,

O corpo, o coração e a mente,

Ficarão livres e leves

E vão agradecer imensamente.

Quanto a alma,

Será salva

E talvez aproveitada,

Se tiver aura boa e clara.

Se não...

Ah! E então?