A Paz Será Minha Tenda

Busco um tema...

Não vem!

Não é o momento...

É hora de absorver toda força possível...

Só resta mais uma pedra no meio do caminho...

Só mais uma tempestade tenebrosa...

Só mais um obstáculo...

E só mais um pouco de dor...

Não posso me esquecer de nenhuma lição aprendida...

Não posso me esquecer dos motivos que trouxeram dor...

Não posso me esquecer do porque cada lagrima verteu...

Porque o tempo das dores terá um fim!

É vindo o dia da libertação!

Depois de todas as fases completas

A libélula então poderá voar...

Eternamente!

E quando chegarem as bem-aventuranças

Que eu jamais esqueça do porque meu irmão tropeça...

Do porque ele sente tanta dor...

Do porque chora copiosamente...

Então, poderei ser amparo...

Ombro amigo...

E colo de tranqüilidade...

Sou forte o suficiente para enfrentar meu inimigo...

Tenho coragem o suficiente para, mesmo temendo, estar pronta!

Ele vem pela última vez furioso...

Tentando me tragar...

Eu vejo o brilho de ódio no olhar..

Só mais um pouco...

Parece que serão mais longos anos...

Mas só parece...

Só mais um obstáculo a ser transposto...

Só mais um instante de dor...

Logo finda a noite...

E aurora irá resplandecer...

É momento de recolher os cacos...

Colar cada um com determinação...

É momento de secar as lágrimas...

Cada uma seca com coragem...

Pois não espero o que vejo a minha volta...

Espero tudo o que acredito...

E virá!

Pois o tempo das dores chega ao fim!

São Paulo, 12 de Dezembro de 2008, 02:30

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.