DE NOVO NATAL

Então é Natal de novo!

Vamos comemorar o aniversário de Cristo

Apenas com pão e vinho tinto

Sem corpo e sangue

Pelo menos no “25"

Vamos nos unir em oração

Quem sabe não tenhamos

Um aniversário tranqüilo

Sem nenhuma Extrema-unção

Que os hospitais fiquem vagos

Que as prisões não sejam só de homens-trapos

Nelas também caibam mais “poderosos chefões”

Que os corações das pessoas

Batam um Tum... Tum... Compassado e uníssono

Formando um lindo cordão

Independente da religião

Ah! É Natal!

Nascer de novo

Renovar a emoção

É tempo de redenção

Esquecer o sofrimento

A tristeza e o lamento

Sorrir e Agradecer

A Dádiva que é viver.

Feliz Natal pra você!