A Chama que Vela

A chama da vela dança,

Com a presença do vento...

Ainda há uma chama acesa: Esperança!

A chama não apaga... Queima... Mesmo em lamento...

A chama cria uma sombra da mão que segura a pena...

A sombra ajuda a reproduzir estas linhas...

A sombra finge escrever... Encena...

A caneta desenha as emoções... Tão minhas...

Há um calor em volta da chama...

Há um vento suave trazendo o frio...

Há o leito quente na madrugada silenciosa... Que chama...

Há uma alma inspirada... Fluindo feito um rio.

A parafina derretida são lágrimas quentes,

Da Esperança que insiste continuar a queimar...

Assim como o vento... Logo a madrugada e o silêncio ficam ausentes...

Logo vem a Luz... E um novo dia vai raiar!

São Paulo, 18 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/12/2008
Código do texto: T1342071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.