O SENHOR É GRANDE E ESTÁ VIVO

Onde tu estás menino Salvador?

Na manjedoura ninguém o achou!

“Na cruz eu afirmo não estou”...

Diga-me então aonde te enxergarei?

“Junto a ti estarei na alegria ou na dor”

Foi assim que o irmão Jesus garantiu!

Médico dos médicos Senhor Salvador,

E quem tem fé, ao seu redor já o viu!

(Seu Pedro)

Um 2009 com a

esperança de ser melhor!

São os votos de

Seu Pedro do Vanguarda