BALANÇO DE FINAL DE ANO

Finalmente acordei do sonho que sonhava

Dia e noite e noite e dia; dia após dia...

Independente de estar dormindo ou acordada.

Eu sabia e sentia viver uma fantasia.

Enganava-me por que queria,

De forma assustadora!

E era assim que eu vivia.

Construí castelos encantados,

Com mágicos ocos, toscos, loucos...

Em estado febril e inusitado.

E que ninguém duvide ou ache graça.

Não precisa!!

Eu mesma estou dando risada.

O meu “balanço” de final de ano,

É realista e finalmente adulto.

Por isso rogo a Ele que, o ano de 2009

Não seja tão impiedoso e cruel.

E que ninguém deixe ninguém ao léu...

Que haja mais respeito e consideração,

Amor pelo próximo e mais compaixão,

Que as pessoas realmente se amem

E saibam ser verdadeiramente irmãs.

**********

Boa sorte em 2009!