ANO NOVO - UM NOVO AMOR

Ano Novo, vida nova,
Estou criando novas asas,
Uma nova esperança de ser feliz,
Já não temos tempo pra quase nada.
Resolvi então buscar novas flores,
Escrever uma nova poesia de amor,
Encantar-me com novos amores,
Na metade do caminho, ou perto de casa.
Cansei-me da solidão deste meu cárcere,
Deste amor que já não trás alegrias,
Não trás atenção, tão pouco palavras.
Quero viver um jardim encantado,
Onde o perfume das flores embriaguem-me,
Permitam-me a felicidade de dizer a verdade.
Até que possa encontrar, minha cara metade,
Então meu caro "ex-amor" fica aqui meu recado,
Não escrevas, nem tente falar-me,
Não faço mais questão de ouvi-lo,
Pois, não seriam meia dúzia de palavras,
Que iriam justificar todo esse abandono,
Que há muito passou a me dedicar.
Siga o teu tempo, o teu sol, o teu poema,
Guarde de nós as boas lembranças,
Pois, sem dor e sem ressentimentos,
A lua, o mar, de sereias e acalantos,
É tão somente o que irei guardar,
Pois, enfim deixei de sonhar,
Solte-me então agora bem devagar ...
Adeus! preciso voar ...

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1357881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.