VIVER....

N ascer e morrer... estes são os extremos da vida,

O nde o intervalo é cheio de surpresas e maravilhas.

L utamos, muitas vezes, por coisas tolas e banais,

Achando que nunca será tarde demais...

Para ver: o Sol nascer e morrer,

As várias fases do Luar ao anoitecer...

E para viver um "Amor"... capaz de nos enlouquecer...

Ao nos ensinar a, de fato, viver...