"NÓS OUTROS"

Hoje somos outros

Sendo os mesmos

Sabemos e perecemos

E ao mesmo tempo nos vemos

Opostos definidos e vivendo

É engraçado tudo isso

Num segundo tudo muda

Independente da vontade

E a gente se deixa levar

Por uma ilusória saudade

Entender tudo isso

Nem o mais sábio filósofo

Porém quando o sentimento

Tatua-se sozinho na alma

É outra história

Poderá ficar meio descolorido

Disforme, um tanto invisível

Ou um pouco esquecido

E como numa obra de arte

Ressurgirá muito mais belo e forte

Com um simples e suave retoque

**********

Publicada tb no blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/