NOVOS SONHOS

Nosso amor já é passado,
Agora em preto e branco,
Aos pouco ficou para trás,
Hoje um novo ano começa,
Com matizes das cores, sempre uma festa,
Sem promessas que nunca se cumprem,
Nem desejos que não se realizam,
Estou solta, pronta pra o que der e vier,
Vou deixar que a vida surpreenda-me,
Levar-me assim a novas descobertas.
Faça-me sonhar novos sonhos,
Quem sabe apaixono-me,
Vivo um grande amor de verdade,
Coisas que a gente nunca prevê,
E por isso sempre acontece,
Então nos sentimos, como sinto agora,
A emoção que há pouco vi num olhar,
O amor sempre estará onde semeamos,
E uma coisa que com o tempo aprendi,
Tem que estar sempre dentro de nós.
31/12/08

" Aos amigos deste recanto um maravilhosos 2009 com muita saúde e amor dentro da alma"

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/12/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1361535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.