"MEU" NOVO ANO...

Recomeçar...? Não... começar!

Hoje, um outro ano...

Mas é estranho imaginar

Que apenas breves segundos

Um simples girar de mecânicos ponteiros

Separe um ano – o velho

De um outro ano – o novo!

E essa “separação” fica gravada

Bem definida em nossa mente

Como o ontem e o hoje

O que já foi e o que virá

O passado e o presente...

Algo como as cenas de uma retrospectiva

Que assistimos pela tv.

Quanta coisa vivida...

Boas, ruins, tristes, inesperadas,

Alguns sonhos realizados

Outros adiados

Deixados de lado, esquecidos...

Quanta gente chegou em nossa vida

E quantos saíram...

Alguns deixando saudades,

Outros, nem tanto...

(nada de hipocrisia no início do ano!)

E quantas promessas,

A maioria não cumpridas...

Mas meus sonhos permanecem

Esses sempre me acompanharão!

Eu queria viver realmente um Novo Ano

Incomparável, pleno de vida e de sentido

Totalmente diferente, como jamais vivi!

Novo dentro de mim, sem um arranhãozinho,

Limpinho, cheiroso, brilhante e gostoso

Do meu jeito, perfeito,

Pintado com as cores da minha energia

Da minha paz, e dos meus sonhos...