Uma nova poesia

Desejo uma nova poesia,
Sem dores e saudades,
Sem angustias ou trapaças,
Letras visiveis, sem as entre linhas,
Tangíveis aos meus olhares,
Nua e crua repleta de verdades,
Destituida de qualquer lembrança.

Quero recostar meu ouvido,
Num coração tão vivo,
Cujo pulsar faça-me escrever,
Noite e dia sem exaustão.

Quero um verso sincero,
Recoberto de coragem,
Que faça tremer as minhas bases,
E me inspire a mais bela canção.

Quero viver um novo e verdadeiro amor,
Que saiba valorizar cada palavra,
Cada gesto, cada carinho,
Sempre na minh'alma escancaradas .

Quero todos os sentimentos,
Sem as rimas perfeitas,
Sem as belas mentiras,
De quem na vida, não perdeu os sonhos.

Quero a lua em todas as fases,
Estrelas, quero aos milhares,
Nas noites em que o desejo,
Nos fundir por completo,
E nos tornar um só verso,
Da mais linda poesia de amor.