Sonhos que se sonham

Tem sonhos que se sonham todo momento;

Entretanto, nem todos os sonhos sonhados são realmente vividos.

Produto da quimera quixotesca, são desejos refreados no dia a dia...

Sonhos que se sonham, ansiando para que eles deem vida.

Quando não se sonha não há vida.

O sonho motiva o homem a auspiciosas realizações;

Realizações que cobrem desde sua vida, no mais profundo recôndito da sua alma,

Até nas motivações mais altruísticas, transformando vidas e vidas.

Daí... que quero viver meu sonho intensamente.

Viver meu sonho cada minuto da minha vida,

Procurando fazer de cada um deles a minha realidade,

Tendo Deus como o autorizador ou não para que meu sonho passe pelo crivo dEle.

Que meus dias sejam de paz e esperança,

Buscando diuturnamente os meus ideais.

Logo, espero que meus sonhos, ainda que aparentemente irreais,

Possam, de acordo com a vontade de Deus, tornar-se em vida.