VIDA ANUNCIADA

Não consegui dormir esta noite

E na madrugada desisti de tentar

Resolvi me levantar e fiquei a esperar

Meu coração se aquietar

Então pensei: o que vou fazer

Se de repente não amanhecer?

Nesse ponto parei de pensar

Entregue aos meus sentidos

Deixei-me navegar num mundo desconhecido

Mergulhando sem medo e bem profundo

Encontrei um lugar magnífico

Descrevê-lo não seria fácil

Mesmo para o mais inteligente sábio

Até por que coisa nunca vista

Quem é que acredita?

Voltar de lá não foi fácil

Requereu de mim um esforço hábil

Visto que a minha alma

Jamais se permitiu ficar tão calma

Ao emergir meio que “esvaziada”

Porém com todos os sentidos aguçados

Deslumbrei-me com a vida

Que através do mar se anunciava