Olhos

"Olhos....

São estes olhos de fascínio

Olhos que um dia, neles me perdir

Neles permaneço!

Minha casa não tem espelho

Só me vejo, frente à tua face

Por estes olhos....

Tão cheios de saudades

É bem verdade que eles dizem muita coisa,

Demosntras outras....

Chegam até a me assustar

Lindos, grandes, expressivos...

Verdes;Mel:Azuis;Preto, Castanhos ou lilás....?

São da cor que os vejos....TRANSPARENTES!

Tão teus, que meus

Devolve-me

Deixa-me por mais uma vez

Frente à frente...

Eu, vc....

Nossos olhos

Somente nós!"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/01/2009
Código do texto: T1406384