Poemeto – Clara Luz

Na clara luz da manhã
A esperança ressurgiu
Na alma com frio
Em busca do talismã.

Será belo o futuro
Sem medo e nostalgia
Já há luz no escuro
Da noite que morria...

Um amanhecer chega
E traz ao coração
A doce alegria
Em forma de canção.