Mais um alguém

"Seria você apenas mais um alguém?

Que vem, arranca sorrisoes e uma parte

Dar amor, me toma, invade

Estraçalha e se vai?

Seria novamente outro aviso, aparição, ilusão....

Encontro e reencontro para no depois sofrer?

Calejei, e mesmo assim gelei ao te reconhecer

As tristezas contantes

de amores distantes

Me moldaram para você!

Sempre fui de me entregar sem medo

Amar sem receio do que será

Mas é que tanto sofrimento me refez

Um homem de mil qualidades

Com tamanha sensibilidade ao se apaixonar

Dessa vez será mais um menino

Cruzando o meu destino

Com doces sorrisos, prometendo amar?

O sempre acaba mesmo, fato.

Vamos viver

Devo tentar?!

Sempre choro no fim

Saio mais forte também

Para a esperança me dominar...

Parece não ser preciso muito tempo

Até um novo amor se aproximar de mim....

Um menino, um anjo, um Indio Japonês...

Mais um?Talvez!Não sei.

O melhor é esperar, conhecer o terreno

Em que vou pisar

Construir alicerces e bases

Para que esse amor enfim, possa mesmo durar!"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 13/02/2009
Código do texto: T1436600