“A NATUREZA FAZ AMORES”.
               
 
 
Tu que fizeste o lindo céu
Fizeste a lua cor de prata,
As nuvens imitando véu...
As cachoeiras e as cascatas.
 
Também fizeste os passarinhos
O mar azul e o sol que nasce,
A amplidão azul marinho...
Não o faria se não amasse.
 
Eu vejo Deus na natureza
A voz de Deus está no vento,
Só dele vem tantas belezas
É tão seguro o firmamento.
 
A chuva cai molhando a terra
O vento vai soprando as flores,
O homem vem fazendo guerra
A natureza faz amores...
 
O mundo ainda é perfeito
A fauna ainda é inocente,
Salvar a flora ainda tem jeito
A mente humana está doente.