Busco na flor o mais leve perfume
onde a sutil fragrancia envolva-me
de modo a sentir você comigo,
Busco na brisa o mais leve rumor
onde possa distinguir o som de sua voz
murmurando carinhos aos meus ouvidos,
Busco na imensidão do espaço
uma luz que traga até mim seu olhar,
porque através dele penetro sua alma

Busco em toda natureza a sua imagem,
seja no campo, montanhas ou riachos,
preciso de sua presença comigo
a preencher meus dias de solidão
Sei que talvez o busque inútilmente
inspiro-me em você numa prece em poesia,
talvez nem saiba dela ou perceba
que colocando acordes o faço melodia


26/02/09     **Marilda**   (lavienrose)
                        
                             
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/02/2009
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T1458926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.