Foi num acaso do destino
talvez quem sabe do universo,
almas que se atraíram num repente
como borboletas pela luz,
Já eram conhecidas
desde todo o sempre,
no abstrato de suas essencias
almas estrelas,comunicando-se ,
mesmo na distância, luzindo
uma para a outra,
se deram as mãos,
aconchegaram pensamentos,
exprimiram carinhos,
sofreram saudades
Para elas não importa o dia,
nem a hora que nele vaga,
o tempo não as afastará
pois o que importa é saber que existe amor

 


09/03/09     *Marilda*  (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/03/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1477594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.