AMANHÃ ESTAREI AQUI?

Que dia bonito amanheceu!

De repente me ocorreu:

Que quem está bonita sou eu.

Meu espelho é que é muito chato!

Nem bem chego junto dele,

Ele já demonstra má vontade,

Em me refletir com fidelidade...

Aumenta meu peso e minha idade,

Borra minha maquiagem,

Diz que a culpa é da minha hipermetropia,

E eu fico muito indignada com sua maldade.

Mas hoje ele não vai me tirar do sério não!

Vou ficar bem longe dele para evitar polemica

E desnecessária confusão.

Até por que não estou com paciência,

E preciso pensar no meu coração...

Ele anda tão estropiado de desilusão!

O que fazer para exterminar a emoção?

Andar na direção de uma nova contramão?

- Ah! Sei não!

Sou mesmo sem noção!

Bom...

Cade meu sabonete alma de flores?

Minha toalha branca, passada e bem quentinha?

Meu vestido novinho em folha?

Minha sandália rasteirinha?

Meu batom carmim?

E o meu perfume de Jasmim?!

Vou agora tomar banho,

Arrumar-me bem do meu gosto,

Para sair por aí aproveitando o dia todo.

- Amanhã nem sei se estarei aqui!

**********

Publicada tb no blogger " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/