O amanhecer de novo dia
é tempo para um recomeço
pois o sol sempre retorna
com suavidade tocando a paisagem,
Amar é nosso destino
deixar as vozes soarem
saindo do coração, 
em duetos com o vento
que também sussurra canções
espalhando-a aos quatro cantos,
Nossos sonhos serão realidade
no caminho de nosso viver,
mesmo sendo longa a noite
e longo o dia,
cedo ou tarde,
a estrada se tornará uma só 


25/03/09               **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/03/2009
Código do texto: T1505509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.