LEITO DE ÁGUAS CLARAS

Quando o Sol deitar,

A Lua mais bela que nunca chegará.

Cheia de uma imensa saudade,

Pronta para amar.

O Mar com prazer,

O seu leito doará.

Não há o que temer,

Pode acreditar!

E nas águas quentes se banha,

Preparando-se para a noite de amor.

Sem pressa repõe as energias,

Que a vida lhe tirou.

Então, quando ela chegar,

Estará pronto para sorrir e amar.

Depois dormirão juntos,

E um novo amanhecer ressurgirá.

E é assim,

Do amor entre o Sol e a Lua,

Que a vida se renova,

No leito de águas claras do Mar.

**********

Uma Páscoa de Renovação e Paz para você.