... Destinos

Destinos que se cruzam

Sem nada conhecer,

Vidas que começam

Naquele momento acontecer...

Entre lágrimas e sorrisos

Nasce um bem querer,

Destinos que começam,

Por um caminho a percorrer...

Por maior que venha ser a dor,

nunca mais vou te esquecer...

Carregue na mente,

Que a minha vida não tem graça sem você...

... TE AMO!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1556010