Acalento para dor

Minhas palavras não expressam o pranto da minha alma...

Mas acalenta a nossa dor.

Meus gestos não admiram Deuses...

Contudo propicia conforto insolúvel ao teu descontentamento.

O teu sofrer não é mais que o desespero de todo existir...

Entretanto é sofrível a margem da tua solidão futura.

A capacidade que me resta tem limites...

No entanto a minha esperança da voltas em universos inteiros,

Só para dizer-te:

Amo-te como filho!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 27/04/2009
Código do texto: T1562647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.