Erros do destino

Erros que nos levaram por rumos diferentes,

quando deveria ter sido,

o elo de ligação na vida da gente...

Acabamos por caminhos opostos,

quando, na verdade,

nós éramos as duas partes de um inteiro...

vidas abafadas

no que de mais belo teriam

se tivessem sido devidamente guiadas...

Sofremos decepções,

Na fome por emoções,

machucamos nossos corações...

Perdemos nosso brilho,

Na briga por amar,

Mas, no final da jornada.

Vamos nos encontrar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 12/05/2009
Código do texto: T1590693