25 de Abril de 1974

Chegou Abril, ai que saudade

Dessa manhã cheia de glória,

Passamos a viver em liberdade

E gritamos; Vitória, Vitória...

Os cravos nas espingardas

Davam luz e cor ao novo dia,

Soldados dentro de suas fardas

Manifestavam também sua alegria.

Terminou o regime salazarista

Já podemos sempre festejar,

Esperando, nunca mais exista

Em nossas vidas, outro Salazar.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 11-05-2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/05/2009
Código do texto: T1599670