ELE DISSE NÃO

Para matar a saudade que sinto,

Recorri as nossas cartas,

Esquecendo que foram rasgadas,

E chorei aniquilada.

Apelei para seus presentes,

Guardados no velho baú,

Hoje peça de decoração da sala.

E nada...!

Tentei afastar o pensamento,

Pensando em épocas bem diferentes,

E o pensamento de vontade própria,

Pra você sempre volta.

Fico prostrada e bem quietinha,

Pra vê se acalmo a minha saudade,

Pedindo ao meu coração,

Que pare de sentir emoção.

É mesmo que nada!

E para me deixar definitivamente calada,

Ele me ameaça com uma forte

E poderosa pancada...

Então eu lhe digo com convicção,

Muita coragem e decisão:

- vá em frente e acabe logo com isso.

E ele me responde NÃO!

**********

Publicada no tb no " Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/