BOM DIA - II

Psiu... Silêncio!

É necessário silenciar

Para que ele nos traga os sons...

Dos passarinhos

Dos acordes do violino

Da água pura e cristalina

Da doce risada da menina

Psiu... Silêncio!

É necessário silenciar

Para que ele nos traga a graça...

De não nos sentirmos sozinhos

De voltarmos a sonhar e ter planos

De acordarmos sem saudade

De quando havia mais fraternidade

Psiu...Silêncio!

É necessário silenciar

Para que haja mais harmonia

Mais compreensão, esperança e alegria

Em cada santo e abençoado dia.

Bom dia!

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/