Embreagado de amor

"Vivemos de ilusão e eu quero levar alguém comigo nela

Onde eu possa me sentir desvendado e embreagado de amor

O destino sempre tão cheio de surpresas só traz o que é preciso

Outras e outras vezes vou me embarcando numa viagem sob o mar

Em cima de nada!

E me vou boiando até que possa acordar num vale de lágrimas

e não no mar...

Sempre tão imenso e no mesmo lugar

Compondo o cenário que mais gosto de observar

E sentir que, como as ondas, o amor se pode comparar...

Num vai e vem, e vem e vai infinito!

Que não naufraga, nem se perde, e nem se inunda

Nem se acaba, nem afunda

Nem o ar, o faz evaporar!

Nem o calor pode-o secar

Nem o sol o pode dominar

Nem tudo, nem nada, igual não há!

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 04/06/2009
Código do texto: T1631997