Aurora

Amanheceu, e caiu sobre a terra

O manto que escondia o sol.

Fez da triste noite uma reflexão

Para o dia da chegada que alumia.

– Sendo assim, que se refaça um novo dia. –

Por hora, não tenha pressa de acabar,

Oh dia, sempre virtuoso com tua luz.

Porém, não te maltrates com as tuas mortes,

Porque tens que semear somente os bons nascidos.

A noite passou e deixou marcas, eu sei,

Mas essas marcas serviram para um amanhã

Seguro e tranqüilo... Uma manhã

– Perene, sadia, duradoura! –

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.