Menina

A menina brinca e se esbanja,

Sua dança nos completa,

Trazem nossas lembranças

Do tempo em que fomos crianças.

Nos seus olhos está toda pureza,

Em seus gestos a inocência,

E seu movimento arranca

Toda criatividade e esperança.

A menina numa forma singela

Não conhece a maldade,

A ganância, o ódio, A pobreza,

Vive num maravilhoso mundo

Sem tristeza.

Linda menina da alma branda,

Por onde flui a doce felicidade,

Tão doce feito pirulito

A adocicar o nosso espírito.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.