PRECE A DEUS

Que queres Tu de mim?

Mostra-me o caminho

por onde ir.

Quero Te seguir.

Não tardes,

pois já é tarde!...

Por certo,

a noite vai vir...

E eu, nesse deserto

em lágrimas a derramar,

sonho em receber carinho

a ouvir canto de passarinho

findando tristeza sem fim!

Quero o ceu mirar

vendo estrelas a brilhar!

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Parnaíba,14/10/2005

yedamsm
Enviado por yedamsm em 24/06/2009
Código do texto: T1665200