Pedaços de céu brilhar

"A sala, a fala, o pensamento, a poesia e a palavra

A casa, as ondas, as ruas, as luas

As manias só tuas; As rosas.

Nada me sai da cabeça

As lembranças de auroras boreais eu não me esqueço jamais

Dos planos, sobraram-me os restos

Do meu amor intrépido

Mudou a visão, outrora cega, do teu ser.

Amar só é amar quando conhecemos a fundo a quem o doamos

Nos apronfundando em cada traço

Até nos esbarrarmos nos calabouços dos piores defeitos do ser humano

Passando pelas ondas doces de um mar azul

Banhados de pedaços de céu brilhar

Até que chega a noite e nos traz o vazio de saber

Quer erramos feio em sem limites nos entregar, e nos deixar ferir.

Sem que houvessem subsídios capazes de nos manter inertes

Perante o desconhecido cruel

Me torno senhor de de mim para reconhecer meu valor

E só

E apenas eu.

Viajo observando o verde que ainda resta na paisagem

Boas esperanças me tomam ainda que o sofrimento

Me seja uma sentença pérpetua

O que seria de mim se não fôsse essa pequena força

Que AINDA me resta ( Não sei até quando)

Suplíco para que o próximo amanhecer

Me traga toda luz do nascer do sol"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/06/2009
Código do texto: T1670059