MAIS UMA PELEJA VENCIDA

Com paciência e resignação,

E, não sem razão,

Deixei a tristeza tomar conta de mim.

Ela me invadiu sem dó nem compaixão.

Fiquei inteiramente a sua mercê,

Fez-me perguntas difíceis de responder,

Deixando-me frágil e vulnerável pra valer.

Nunca me senti tão só e aniquilada...

De repente alguma coisa em mim surgiu.

Levantei-me com mais de mil,

Pisando firme no chão,

Parei de chorar e sorri.

Fui cuidar de minha casa...

Deixei–a limpa, arrumada, cheirosa e bonita.

Muita coisa joguei fora e a tristeza foi embora.

Hoje, aqui de volta,

Somente pra contar a história,

De como venci mais uma peleja,

Entre mim e a tristeza.

De maneira eficaz e gostosa.

**********

Publicada tb no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/