DIA DE DOMINGO - II

Alguém perguntou:

“E você: como está?”

E eu parei, pensei,

Olhei para dentro de mim,

Senti um enorme vazio e chorei.

Chorei por mim,

Chorei pela criança que fui,

Que ainda sou e não acredito

Que tudo mudou.

Chorei por tudo o que não vivi...

Chorei pelo que sofri,

Chorei pelo menino que hoje vi,

Chorando na esquina,

Por nada esperar da vida.

E é assim que estou meu amigo,

Chorando, porém sorrindo e sonhando,

Com o dia de finalmente,

Ter um belo “Dia de Domingo.”

**********

Publicada também no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/