Ame amar, ame o amor!

Ame , simplesmente ame

Não cobre de volta esse amor

Simplesmente ame

Não espere os toques

Não espere os beijos

Mas, não sufoque seu desejo

Devaneie, devaneie a vontade

Mentalize uma fantasia

Uma fantasia de amor

Mas, não espere retribuição

Não espere contato físico

Use sua energia para amar

Mentalize sem sofrer

Lembre-se: Sua mente pode tudo

Acalente esperanças

Mas, mantenha os pés no chão

Voe em devaneio

Continue amando sem cessar

Simplesmente ame

Não espere mais do que lhe podem dar

Ame amar, ame o amor

Um dia a vida lhe dará

Quando você menos esperar

Todo amor que você plantou.