A VIDA É SEMPRE NOVA

Na Vida tudo é novo.

A música que ouço – apesar de se poder repetir –

Contêm novidades pois o momento é sempre diferente.

E o pensamento que me percorre o cérebro nunca é o mesmo.

E o sonho que ganha forma é também outro.

E o poema que escrevo neste momento

É diferente daquele que escreveria noutro instante.

Em tudo existe o perfume da novidade para dar brilho à Vida!...

Quem sabe quantos se alimentam desses momentos

E quantos os desperdiçam?!

Quem desfruta, pode registar e aprender;

Quem não o faz, permanece à margem

E nunca saberá da sua perda.

E a Vida segue nova – sempre nova –

Para dar melodia e cor à nossa existência!...

Saibamos ser merecedores da sua mensagem!

12.08.2009, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 17/08/2009
Código do texto: T1759168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.