TEMPO DE CONQUISTAR

Eu e o Tempo, finalmente,

Estamos em pé de igualdade.

Exatamente iguais;

Só um pouco impacientes...

Senão, vejamos:

Ele não quer passar;

E eu fico a sonhar,

Sem conseguir dormir,

Não faço nada,

Nem saio do lugar...

Eu choro calmamente;

Ele chove suavemente.

Eu sorrio escancarado,

Ele se abre envolvente.

Eu digo para ele parar,

De me arremedar!!!

Nem somos mais crianças,

Para brincar de irritar!!!

Ele me olha sorrindo,

Faz-me um breve carinho,

E eu me deixo conquistar.

**********

O livro " Apenas Poesia" à disposição no site da

Editora LivroRápido, ou através do meu e-mail

ysoldacabral@hotmail.com