A VOZ LUNAR

A lua

Em todo seu esplendor

Surge por entre nuvens

Clareando as avenidas de Torres

E com seus raios prateados

Transporta-me a sonhos irreais,

Na procura daquela

Que aqui não verei jamais!...

Mas esta mesma lua

Ilumina meu rosto,

Como se o quisesse beijar

E com ela convida-me a passear

Esquecendo-me de você

De sua ausência e de meu penar.

Esqueço de ti, esqueço de mim,

Pois é muito difícil chorar

Quando tenho tudo isto a me encantar!

Aqui, nestas incríveis belezas,

Neste paraíso onde vivo,

Tenho comigo uma certeza

Que novamente o anjo cupido

Com maestria, vai outra vez me flechar,

Assim em uma das “deusas” de Torres

Buscarei novas esperanças

Outra justificativa para amar.

Relembro uma velha canção

De meus tempos de adolescente,

Canto bem alto, sinto a força lunar,

Seus raios penetram em meu coração

Como se com ele quisesse falar

Eu não ouço,

Mas intimamente fico a escutar

Ela ternamente vem me falar

Que aquilo que findou, não adianta a lamúria

E é para á frente que a vida deve continuar!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/08/2009
Código do texto: T1775207
Classificação de conteúdo: seguro