Está na altura!

Está na altura de levantar a cabeça!

Enfrentar o futuro,

Independentemente do passado.

Lutar pelo que queres,

Conformar-te com o que não tens,

Desistir do que é impossível,

E dar valor ao que é teu hoje.

Está na altura de seres tu!

Não interessa quem sejas…

Parar de tentar ser outra pessoa,

Sem tristezas ou lamentos,

Porque a vida é como é!

E por mais que te queixes da chuva,

Não é isso que a fará parar.

Está na altura…!

E mesmo que ainda não esteja,

Assegura-te que estarás preparado

Para quando ela chegar

mconstantino
Enviado por mconstantino em 26/08/2009
Código do texto: T1776423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.