ALEGRIA GARANTIDA

Enquanto você existir,

Com plena consciência,

Não deixe sentimentos menores,

Tomarem conta de você, assim...

Seja tristeza, raiva,

Ou qualquer outro sentimento,

- relevante ou não –

Mande tudo às "favas"...

- Nada de depressão!!!

Pegue um grande caldeirão,

Faça um bom refogado,

Muito bem temperado...

Não se esqueça do sal,

Do alho e nem do limão...

Coloque a coca pra gelar,

Faça uma boa sobremesa,

Com abacaxi, creme de leite,

E a delícia ficará soberba...

Afine a voz e o violão;

Tome um bom banho de arruda;

Vista uma roupa bem colorida;

Podendo ser até de chita...

Atrás da orelha,

Coloque um pouco de alfazema,

- não se esqueça –

E deixe que a alegria,

Acabe de vez com a sua tristeza.

*********

O livro " Apenas Poesia" já está se encontra à disposição no site da Editora Livro Rápido ou atavés do meu contato aqui no RL.