LIVRE PARA VIVER E AMAR

Chuva forte que cai dos céus

Santificadas sejam tuas águas

Que elas venham no firme propósito

De levar embora os ignóbeis.

Chuva forte que cai dos céus

Deixe a terra molhada e fértil

Livre da erva daninha humana

Levando os resquícios e os danos.

Chuva forte que cai dos céus

Não permita que pássaro algum fique preso

E mesmo aquele que não sabe voar

Fique no cativeiro de portas abertas

Para o ir e vir se precisar.

Chuva forte chove agora

Lava e leva a tristeza embora

Deixando o coração da gente

Livre para viver e amar.

**********

O livro " Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido, ou através do meu contato aqui no RL.

PS. Leia a resenha, sobre o livro, escrita pelo escritor Lúcio Alves de Barros, em sua respectiva escrivaninha.

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=30399

**********