Caminhos da vida


Gotas de esperança em versos,que dedico a todos os anjos amigos que caminham ao meu lado,com os votos de que nosso Pai do céu abençoe e guie todos os seus caminhos!



Pelos caminhos da vida,
nos deparamos com tortuosas estradas
que insistem em nos fazer querer,
desistir de nossa caminhada.

São os problemas, medos e aflições
que surgem em nossos caminhos,
afligindo os nossos corações
e machucando-nos como se fossem espinhos.

Mas, se tivermos Deus ao nosso lado
e na sua Palavra e Ensinamentos nos protegermos,
nenhum mal que encontrarmos ao longo do caminho
poderá nos fazer desistir ou temer.

Se o amor e a luz  de Deus em nós habitar,
com Ele, poderemos seguir sem nada temer
e todos os caminhos da vida trilhar!!!