A tua vida num livro...

Se contasses num livro teu

Tudo aquilo que já viveste

Tocaria, algures no céu,

O volume do que escreveste.

Personagens lindas, ou nem tanto.

Enredo por vezes surpreendente.

Houve ocasiões de encanto

Que ficaram na tua mente.

Escritas pela caneta da esperança

Que sabe bem daquilo que trata

Por isso pede sua vingança

De uma existência tão ingrata.

Letra inclinada, vida tremida

Que nunca te mostrou a paz,

Mas se ela pensa que há saída

Engana-se, pois aqui estás!

Capítulos longos, já terminados

São tempos perdidos na imensidão.

Momentos felizes, um dia roubados

A alguém que viveu na escuridão:

Foi tua pessoa de outrora

Quem de muito já se arrependeu!

Mas levanta-te e pensa: “Agora,

Quem escreve meu futuro serei eu”.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1833306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.