SIGO

Igual ao tic-tac do relógio

Vejo o pequeno cursor

Em movimento ritmado

Sobre o branco da tela

Do meu velho computador

Vai piscando e piscando

Fazendo-me lembrar coisas boas

Também tristes e até medonhas...

Pairo no ar...

E do infinito de minha insignificância...

Sinto-me quase santa

Não me perturba mais onde estive,

Onde estou e pra onde vou

Nem a inspiração que desaparece

Amedronta ou entristece...

Entretanto, meu coração chora,

E é a lágrima que prova

Escorrendo sem pudor

Lavando a esperança da alma

Não tenho "lenço"

Não tenho objetivos

E em desencontro comigo

S I G O mesmo que perdida

Pelos labirintos da vida.

**********

O livro " Apenas Poesia" estará na

7ª Bienal do Livro Internacional de Pernambuco.

Período: 02 a 12.10.2009

Local: Centro de Convenções - Olinda-PE.

**********